Receita – Filé de Tilápia à moda

Roberta Manreza Publicado em 17/11/2014, às 00h00 - Atualizado às 22h21

-
17 de novembro de 2014


Receita enviada pelo nosso convidado, o cozinheiro residencial Célio Siano, que participou do Papo de Mãe sobre Pais com profissões tidas como “femininas”

Filé de Tilápia à moda (pode ser substituído por salmão ou badejo)

Ingredientes:

1Kg de filé de Tilápia (para 5 pessoas)

sal a gosto

limão

farinha de trigo

pimenta do reino

3 Tomates (sem pele e sem semente)

azeitonas pretas sem caroço

suco de limão (para temperar os filets)

cebolinha

azeite

Modo de preparo:

Pique os tomates em uma pequena saute, junte o azeite (+ ou – 4 colheres de sopa), os tomates, o suco de 1/2 limão, as azeitonas e uma pitada de sal a gosto.

Tempere os filés com limão, sal e pimenta (reserve).

Passe os filés na farinha de trigo e grelhe.

Aqueça o azeite e regue os filets grelhados na hora de servir.

Salpique as cebolinhas.

Acompanhamento: arroz branco e aspargos no azeite.

DICA: Assista ao Papo de Mãe sobre Pais com profissões tidas como femininas: 




dicareceitaPais com profissões tipicamente femininas