Roberta Manreza Publicado em 17/11/2014, às 00h00 - Atualizado às 22h21
Receita enviada pelo nosso convidado, o cozinheiro residencial Célio Siano, que participou do Papo de Mãe sobre Pais com profissões tidas como “femininas”
Filé de Tilápia à moda (pode ser substituído por salmão ou badejo)
Ingredientes:
1Kg de filé de Tilápia (para 5 pessoas)
sal a gosto
limão
farinha de trigo
pimenta do reino
3 Tomates (sem pele e sem semente)
azeitonas pretas sem caroço
suco de limão (para temperar os filets)
cebolinha
azeite
Modo de preparo:
Pique os tomates em uma pequena saute, junte o azeite (+ ou – 4 colheres de sopa), os tomates, o suco de 1/2 limão, as azeitonas e uma pitada de sal a gosto.
Tempere os filés com limão, sal e pimenta (reserve).
Passe os filés na farinha de trigo e grelhe.
Aqueça o azeite e regue os filets grelhados na hora de servir.
Salpique as cebolinhas.
Acompanhamento: arroz branco e aspargos no azeite.
–
DICA: Assista ao Papo de Mãe sobre Pais com profissões tidas como femininas: